
私たち milunaは、さまざまな milna(出会い・繋がり) を大切にし、luna(月) の満ち欠けのように、その時々で異なる表情を見せながら、多彩な個性を掛け合わせた変幻自在ユニットです。
メンバー紹介
🌍 世界30ヵ国を巡り、現在横浜を拠点 に活動する、野菜が主役のケータリングキッチン&書と食のアーティスト KREIS Kitchen 出縄泰子。
🌿 薬膳の智慧を生かし、食養生をテーマにした 流しのスパイスカレー屋 sinarji spice curry 坪井紀代美。
☕ 神奈川・山梨・能登を拠点に、電気工事もこなす 旅するバリスタ MongChangCoffee 紋田毅。
普段はそれぞれの道で活動するメンバーが、フード&ドリンクバージョン で集結!
【milunaさんからの応援メッセージ】
Deathフェス開催おめでとうございます!
普段はバラバラに活動している私たちですが、今回は個々の個性を掛け合わせて、フード&ドリンクを通じて皆様と時間や想いを共有できたらと思っています!